« 同僚が作った手作りロールケーキ | トップページ | 【アンティーク】の『天使の大好物』をいただきました »

2008年1月20日 (日)

湯豆腐

080120dinner_002

【献立】

  • 湯豆腐(白菜、人参、春菊、白ネギ、豆腐)
  • 豚ロース焼き(薄切り豚ロース)
  • ご飯

★お昼にしっかり食べたので晩ご飯はあっさりと湯豆腐にしました。

080120dinner_001_2

鍋に豚肉を入れようと思ったのだけど、茹でるよりも塩胡椒で焼いて食べた方が夫好みなので別で焼くことにしました。


« 同僚が作った手作りロールケーキ | トップページ | 【アンティーク】の『天使の大好物』をいただきました »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/107222/9991509

この記事へのトラックバック一覧です: 湯豆腐:

« 同僚が作った手作りロールケーキ | トップページ | 【アンティーク】の『天使の大好物』をいただきました »