« 『ピエール・プレシュウズ』でケーキを食べました。 | トップページ | たっぷりキャベツ炒め »

2007年7月15日 (日)

ベーコンのクリームパスタ

070715dinner

【献立】

  • ベーコンのクリームパスタ(パスタ、ベーコン、タマネギ、牛乳、卵、バター、オリーブオイル、小麦粉、塩コショウ)
  • サラダ(トマト、キュウリ、レタス、ハム、乾燥バジル、オリーブオイル、塩コショウ)

★作りながら考えたパスタ。想像通りの味に仕上がったけど、水分が足りなかったのが反省点。次回はクリームソースをゆるめに作って和えたら成功です。


« 『ピエール・プレシュウズ』でケーキを食べました。 | トップページ | たっぷりキャベツ炒め »

コメント

クリームソースから手作りなんて、すごいですね!美味しそう~!食べてみたいなぁ~

投稿: ひなこ | 2007年7月17日 (火) 19時32分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/107222/7157587

この記事へのトラックバック一覧です: ベーコンのクリームパスタ:

« 『ピエール・プレシュウズ』でケーキを食べました。 | トップページ | たっぷりキャベツ炒め »