« 豚角煮 | トップページ | 天使のババロア(メロン添え) »

2006年9月 6日 (水)

タンドリーチキン

060906dinner

【献立】

  • タンドリーチキン(鶏骨付きモモ)
  • サラダ(レタス、水菜、レッドオニオン、ミニトマト)
  • アボガドと海老のマヨネーズ和え(アボガド、海老、レッドオニオン、シソの葉、ニンニクマヨネーズ、レモン、塩こしょう)
  • ご飯

【レシピ】

タンドリーチキンの漬けダレ…ヨーグルト大4,ケチャップ大1,カレーパウダー大1,塩小1、おろしニンニク1かけ分をビニール袋に入れてからもんで混ぜて、鶏モモ肉を入れて漬け、冷蔵庫で一晩おいたものをオーブン(グリル)で表20~30分、裏20分焼く。(天板の上に網を置いてその上に置いて焼く)


« 豚角煮 | トップページ | 天使のババロア(メロン添え) »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/107222/3348340

この記事へのトラックバック一覧です: タンドリーチキン:

« 豚角煮 | トップページ | 天使のババロア(メロン添え) »