« Ken Nishioのケーキ | トップページ | 豚角煮 »

2006年9月 4日 (月)

豚バラの塩こしょう焼き

060904dinner

【献立】

  • 豚バラの塩こしょう焼き(豚バラ肉)
  • 春雨サラダ(レタス、春雨、ハム、人参、トマト、シソの葉、トマト、ミックスベジタブル)
  • 味噌汁(モロヘイヤ、油揚げ)
  • ご飯

【コメント】

肉の中でいちばん好きかも知れない”豚バラ肉”は、塊を厚く切って味付けは塩こしょうだけで焼くのが一番好きです。簡単だし。(^_^)明日は、残りの豚バラで角煮です。今日のうちに煮て味付けをしておきました。


« Ken Nishioのケーキ | トップページ | 豚角煮 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/107222/3321641

この記事へのトラックバック一覧です: 豚バラの塩こしょう焼き:

« Ken Nishioのケーキ | トップページ | 豚角煮 »