« 海鮮散らし寿司 | トップページ | あまごの塩焼き »

2006年7月19日 (水)

カニ玉&カニチャーハン

_075_1 _076_1

【献立】

  • カニ玉(卵、カニ身、しめじ、ショウガ汁、グリーンピース)
  • カニチャーハン(ご飯、カニ身、ハム、タマネギみじん、レタス、ショウガ汁)

【コメント】

今晩は、昨夜の残りのカニ身をほぐして2品つくりました。カニチャーハンは初めて作ったけど、すごーく美味しかったです!


« 海鮮散らし寿司 | トップページ | あまごの塩焼き »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 海鮮散らし寿司 | トップページ | あまごの塩焼き »