« メカジキのステーキ | トップページ | ハッシュドビーフ卵のせ »

2006年5月18日 (木)

焼きかつ

2006_0518_030352aa_1

【感想】

オイル(油)には気をつかいます。値段が高くても体によいオイル、酸化しにくいオイルを使います。使い回しにしないで使い切りにするので、フライパンに多めのオイルをしいて焼く感じでフライの感じを出すのだけど、アスパラガスは焼いた感じがでちゃった。。。

« メカジキのステーキ | トップページ | ハッシュドビーフ卵のせ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 焼きかつ:

« メカジキのステーキ | トップページ | ハッシュドビーフ卵のせ »